Cara Daftar Google Adsense Tanpa Blog - Pasti Approve

Tahukah kamu, mendaftar Google adsense konten ternyata bisa full aprove tanpa membuat blog. Berikut cara daftar google adsense tanpa blog p...

Tahukah kamu, mendaftar Google adsense konten ternyata bisa full aprove tanpa membuat blog. Berikut cara daftar google adsense tanpa blog pasti approve.
Cara Daftar Google Adsense tanpa Blog
Halo semua selamat datang di Minfodama. Hari ini saya akan membagikan info tentang bagaimana kita bisa Mendaftar Akun Google Adsense tanpa harus repot-repot membuat Blog dengan platform Blogger ataupun Wordpress.
Mungkin kawan-kawan yang berkunjung yang mungkin belum tahu akan mulai berfikir kalau saya membuat konten ini hnaya untuk menarik pengunjung saja, atau istilah kerenya sih Click Bait. Tunggu dulu sebelum kawan-kawan pergi dan menutup tab browser, Kawan kawan coba baca sampai selesai dan saya pastikan ini adalah hal ayng memang benar ada dan sering di gunakan sejak dulu.

Daftar Google Adsense tanpa membuat Blog.? Emang Bisa.?

Saya langsug jawab saja disini Tentu saja bisa.! Kuncinya adalah HubPages. Hayooh Apalagi ini.?
Mungkin sebagian kawan-kawan yang berkunjung ke situs ini sudah tahu dan akan berkata sudah tauu. atau semacamnya. Karena hari ini saya cukup senang jadi akan saya bahas sampai tuntas untuk yang belum tahu.

Apa itu Hubpages? (Versi Minfodama)

Hubpage sendiri merupakan situs komunitas para penulis di seluruh dunia dimana kita sebagai penulis atau blogger bisa berkontribusi lewat karya tulisan yang bisa di pasang di Situs Hubpages. Komunitas Hubpages sendiri akan saling berinteraksi lewat komentar-komentar di setiap artikel yang mereka posting. Selain dari komunitas, Hubpage memanfaatkan Search Engine seperti Google dan Bing untuk menyajikan konten yang sedang di cari oleh banyak orang. Dengan demikian artikel kita akan banyak di baca dan di share oleh banyak orang.
Apa benefitnya jika kita menggunakan Hubpages.?
Sistem pada situs Hubpage sendiri sangat unik dimana kita bisa memasang Iklan seperti Adsense dan Amazon di setiap artikel kita. Dengan demikian kita bisa memperoleh income dari view dan klik iklan yang terpasang di semua artikel yang kita posting. Sebelum melangkah lebih jauh dan bahas tentang cara daftar google adsense tanpa blog.
Perhatikan Hal berikut :
  • Buang jauh-jauh pikiran tentang mempoting dengan copy paste karena sampai kapanpun tidak akan pernah bisa di publish karena peraturan Hubpage sangat ketat.
  • Jangan berfikir untuk membuat konten dengan generator artikel karena akan di Tolak mentah-mentah.
Dari kedua hal diatas merupakan pola pikir dari setiap blogger atau publisher di seluruh dunia (saya yakin) Kenapa.? Karena dengan mengupload artikel banyak di Hubpages, kita akan mendapat banyak pengunjung dan klik. Itu sudah di fikirkan oleh pihak setempat agar hal terbesut tidak terjadi. Maknya jangan coba-coba berfikir ke hal yang saya sebutkan diatas ya.

Cara Daftar Google Adsense Tanpa Blog

kembali ke topik utama, mungkin kawan-kawan ingin langsung ke intinya saja yakan.? Well saya raasa tidak akan saya bahas langsung karena saya harus menulis postingan ini lebih dari 500 kata suapaya postingan saya cepat terindex di Google :v.
Oke, pertama kamu langsung saja kunjungi situs resminya di https://hubpages.com. dan Klik tombol join.
Cara Daftar Google Adsense Tanpa Blog
Isi semua data yang di sedakan. Pastikan daftar menggunakan email ayng belum pernah atau yang tidak terkait Adense. Kamu juga bisa mendaftar langsung menggunakan Akun Facebook supaya lebih cepat. Jangan lupa verifikasi email sampai selesai.
Sebelum masuk ke praktek Daftar Adense, pastikan kamu untuk membuat setidaknya 10 artikel terlebih dahulu di Hubpages. Yang saya sarankan untuk mendaftar Adsense di hubpages adalah Kesehatan, Blogging, Finansial. Yang lainnya belum saya coba.
Untuk jumlah kata, sudah pasti jangan kurng dari 500 kata dengan gamabr yang nyambung dengan konten yang akan kamu posting. Berikut yang harus di perhatikan sebelum kamu menyesal di akhir :v.
  • Artikel harus original karena akan di cek manual elama sekitar 20 menit smapai 24 jam untuk memastikan artikel kamu adalah artikel fresh. Tim Hubpage tidak emnggunakan robot melaikan emnggunakan karyawannya langsung untuk mereview artikel satu per satu.
  • Artikel berbahasa inggris. Jadi pastikan kamu sudah lulus ya bahasa inggrisnya :v.
  • Jumlah artikel minimal untuk daftar sekitar 10. Tapi harus di ingat bahwa ketika pendaftaran Adsense tidak jauh beda dengan pendaftaran adsense standard pada umumnya yaitu kamu harus memposting rutin setiap hari selama masa review Google Adsense.
  • Minimal kata adalah 500, tetapi jika lebih banyak lebih bagus.
  • Cntumkan gambar yang nyambung dengan isi konten
Oke, jika step diatas sudah di penuhi maka selanjutnya adalah proses pendaftaran Google Adsense.

Cara Daftar Google Adsense Tanpa Blog Lewat Hubpages

Dii halaman manapun kamu coba masuk ke menu sebelah kiri dan masuk ke halaman "Earning".
Masuk ke halaman Setting lihat gambar dibawah.
Cara Daftar Google Adsense Tanpa Blog
Pada menu setting, kamu masuk ke konfirgurasi Adsense. Cek juga gambar yang sudah saya sediakan dbawah. Jika kamu sudah memiiki Aku Adsense, berarti kamu tidak usah baca artikel ini. Kamu lebih cocok baca Artikel yang ini saja (Optimasi Akun Hubpage Agar Adsense Mengalir Terus). Cek gambar dibawah gan.
Cara Daftar Google Adsense Tanpa Blog
Karena saya sudah mendaftar sebeumnya jadi saya langsung saja. Kamu akan di beri pertanyaan apakah kamu sudah memiliki Akun Google Adsense sebelumnya. Jika belum klik opsi No. dan lanjut.
Kamu akan di berikan isian info mendasar untuk keperluan daftar Google Adsense. Jika sudah selesai di isi, silahkan lanjutkan da tungu step selanjutnya hingga Akun kamu di setujui sepenuhnya.
Setelah Pendaftaran Selesai dan kamu di approve lewat email. kamu bisa memasangnya di Hubpages atau mencopotnya untuk di Jual.

Apa Bedanya Mendaftar menggunakan Blog dengan Hubpages?

Well, sudah jelas lebih memerngan kta terutama dalam setting menyeting situs seperti membuat halaman About, membuat tampilan semenarik mungkin dan hal lainnya. Adapaun yang saya rasa sangat terasa khasiatnya :
  1. Tidak perlu membeli domain.
  2. Tidak perlu membeli Hosting (jika wordpress).
  3. Tanpa perlu membuat Halaman Sitemap, About, Privacy, Disclaimer dan sejenisnya.
  4. Kita hanya fokus untuk membuat postingan saja.
Jika kamu sudah memiliki akun Hubpages dengan Akun Adsense yang sudah terkait, kamu juga bisa memanfaatkan keahlian mengetik kamu untuk mendapatkan pundi pundi dollar dari Hubpages.
Pengunjung yang datang ke Hubpages kebanyakan dari negara Usa jad sudah di pastikan CPC nya bisa menigkat lebih tajam. Tinggal buat saja konten yang banyak di cari dan dengan cpc tinggi seperti wedding Idea dan sejenisnya.
Iklan kamu akan di tayangkan di setiap artikel yang kamu kirimkan Untuk contoh seperti gambar dibawah ini. Yang saya lingkari adalah Iklan yang sudah di pasang di Hubpages tinggal Gass polll.
 
Mungkin sampai disini Postingan saya tentang "Cara Daftar Google Adsense Tanpa Blog". Semoga bisa memberikan inspirasi untuk kalian yang masih belum diterima Google. Kuncinya adalah Telaten dan sabar.
Terima kasih sudah mau berkunjung dan sampai jumpa di postingan berikutnya. Salam Blogger.
Satu lagi, tolong jangan copas artikel saya ya, kalau mau buat dengan tema yang sama buat saja versimu sendiri. Gak usah capek-capek copas mending bikin sendiri dan buat dirimu puas dengan apa yang udah kamu buat oke.

COMMENTS

HotspotShield WW
Aliexpress WW
Aliexpress WW
Name

about,1,Adsense,5,animasi,2,astra,1,backlink,1,bank,1,barista,1,bisnis,2,blogging,6,btpn,1,download,2,driver,1,dropship,1,editing,1,explainer,1,fimmaker,2,freelancer,2,guest post,1,info,9,job,15,job fair,3,kai,7,karir,38,kerja,11,lamaran kerja,3,loker,68,loker bandung,2,lomba,1,marketing,1,minfodama,1,musik,1,opini,9,pln,1,review,1,Review Software,2,safelink,1,supor,1,teknologi,1,tips,12,tutorial,9,uang dari internet,4,video,1,wallpaper,1,webmaster,1,
ltr
item
Minfodama: Cara Daftar Google Adsense Tanpa Blog - Pasti Approve
Cara Daftar Google Adsense Tanpa Blog - Pasti Approve
https://2.bp.blogspot.com/-yV_460Od7GU/W5VEcEzsKnI/AAAAAAAABhk/TlKvSSKpERo6ewMQxOdgbz6-7gLccYkigCLcBGAs/s640/Cara%2BDaftar%2BGoogle%2BAdsense%2BTanpa%2BBlog.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-yV_460Od7GU/W5VEcEzsKnI/AAAAAAAABhk/TlKvSSKpERo6ewMQxOdgbz6-7gLccYkigCLcBGAs/s72-c/Cara%2BDaftar%2BGoogle%2BAdsense%2BTanpa%2BBlog.jpg
Minfodama
https://www.minfodama.info/2018/09/Cara-Daftar-Google-Adsense-Tanpa-Blog.html
https://www.minfodama.info/
https://www.minfodama.info/
https://www.minfodama.info/2018/09/Cara-Daftar-Google-Adsense-Tanpa-Blog.html
true
4066006648714011176
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy